***

Хоть и бегут мои года,
В душе я очень молода.
Стараюсь выглядеть и внешне
Такой же, как немного прежде.
Но не натягиваю кожу,
А строю рожицы в прихожей
И улыбнуться я стараюсь,
Когда куда-то собираюсь...
Когда иду я на работу,
И в день, когда реветь охота.
Смотрю вновь в зеркало в прихожей.
Я на счастливую похожа?


Рецензии