Капли
Брызги в безмолвии шумят.
Как свежие,колкие раны,
Кап,капают и подряд.
Собьются рядами и кучкой,
Росинки на льду и в снегу.
Потом опускаются тучкой,
От боли уже не могу.
Сбегаются капли,стекают...
И превращаются в рябь.
Цвет другой обретают,
Осени вспаханной- зябь.
Стекают усмешки и фразы,
Как прошлое,в забытье.
Капли играют ,как стразы,
Вода все уносит старье.
Свидетельство о публикации №115031207948