***
И к себе пригрею….
Знаю ,что его я растоплю..
Знаю, но не жалею...
Снег, он таять должен…
Такова его судьба…
Пусть снежинка не тревожит..
Не тебя и не меня..
Снег, следы вновь засыпает..
По которым ты ушла,
Снег, жесткой он не знает..
Как найти тебя
Я ладошкой снег возьму…
Он , заплачет от тепла..
Я лицом им разотру
Я не плачу, что нет тебя…
Свидетельство о публикации №115031207935