Золотая грусть

Может завтра прощаться навечно -
С чередой как-то прожитых лет.
Где абсурдно, порою безпечно.
А обычно задумчиво
вслед.
Переборам аккордов любовных
(Что ещё может радовать жизнь?!
Может вальс, где дышалось неровно.
Может танго с любимым.)
Как приз
Одиночеству будущих будней
Красоте жёлто-красной листвы
Каждый встречный - лишь временный спутник.
К сожалению, это и Вы.

Станцевать  бы ещё. Только не с кем.
И томится безсилием грудь.
Не истрачена женская нежность.
Переплалено золото в грусть.


Рецензии