Тихий ветер

тихий ветерок,
 Душу овивает,
Печали огонёк,
Любовь угашает.

О  грусти своей,
Ветру я расскажу.
И горсть скорби,
в его руки вложу.

Всю души печаль,
Он в небо унесёт.
Радостную вуаль,
В Душу принесёт.

С тихим ветром,
Вся боль улетает.
радости сонетом.
Он душу утешает.

Песню любви,
Тихо напевает.
Скорбные огни,
Мигом угашает


Рецензии