Предвидя будущее...
Когда кто-то из ближних будет скоро умирать...
Предвидя будущее, нет интриги в отношениях,
коль видешь человека ты насквозь...
И зная попросту не хочешь даже никакого отношения...
Предвидя будущее, не поедешь на метро,
Коль знаешь, будет взорвано оно...
Предвидя будущее, непросто в этом мире жить, иметь друзей
И искренне любить...
Свидетельство о публикации №115031207909