бумажный человек
я встретилась с тобой. глаза в глаза.
мне жаль, что ты не слышишь мой сердечка стук,
вгляделся сквозь меня, казалось мир прозрачным стал. но больше я.
ты - тонкие бумажные черты моих любимых губ,
моих родных ресниц и доброты в глазах.
в руках твоих соль множества обид,
хотела бы забрать, а нужно взять размах.
бумажный человек, ты ловок и силён,
ты нежен, даже здесь, такой худой в руках.
держа твоё лицо, на тоненьком листе,
на крошечном клочке, тону.
в тебе.
P.S. я скучаю
Свидетельство о публикации №115031200789
Лана Бирюкова 04.10.2015 19:48 Заявить о нарушении