Вечер

Вечер опять наступает,
Огни зажигая в домах,
В одиночестве кто-то мечтает,
О беседе с тобой при свечах.

Так хочется сердцем поверить
В доброту и тепло наших встреч,
Но в жизни встречаем потери,
О возвышенном ложную речь.

Душе хочется снова забыться,
Верить в честность возвышенных фраз,
Чтоб сознанием в целое слиться,
Знать и чувствовать нужность сейчас!

Этот день снова ночь подминает,
И Встреч радость искрится в глазах.
Одиночество сердце сжимает,
Жаль что все не расскажешь в словах.



16-54-6-22-12-07


Рецензии