Диетический буги-вуги
Не то чтоб толста.
Но надо бы к лету
избавиться всё же
от пышного тела
(в отдельных местах),
чтоб выглядеть в целом -
стройней и моложе.
Такая программа:
за пару недель
три тысячи граммов
уходят послушно,
под стоны желудка
в мечтах о еде,
о жареной утке,
бифштексах и плюшках.
Сгущаются краски
В голодную тьму!
Холодной Аляской
дрожит холодильник.
Я в запахах пищи,
в их сладком дыму,
как праведник нищий
средь яств изобильных...
Проходит неделя,
как тягостный сон.
Тоску по еде я
водой заливаю,
и песни о вечном,
со мной в унисон,
трубит моя печень,
пока что живая.
Какая интрига!
Считаю часы
до сладкого мига
без гречневой каши,
когда с недоверьем
покажут весы,
насколько теперь я
стройнее и краше.
Так грянем, подруги, Победную трель!
Споём буги-вуги во славу Диеты!
Худая корова – ещё не газель.
Но толстой корове не верится в это...
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №115031207875
А ппетит лишь добавит дровишек в костёр
И вот уж желанных блуд множится лес
Н о тут как шлагбаум избыточный вес
А рбуз, дыня, фрукты и вес под забор!
Люциан Величко 30.06.2022 17:38 Заявить о нарушении