Вредный совет

Если ты случайно двойку
Заработал на уроке
И боишься эту «пару»
Показать своим «шнуркам»,
Ты возьми две зажигалки,
Подожги родную школу
И «случайно» в пепелище
Ты дневник свой подложи.
А когда твои родители
Будут рады, что ты жив,
Ты, смахнув украдкой слезы,
Расскажи, как на уроке
За блистательный ответ
Получил пятерку с плюсом,
Или лучше даже две.


Рецензии