Мерлину вечно двадцать. Merlin BBC
Потертая куртка и стоптаны все сапоги.
Мерлин живет один, его раздражают звуки,
В нём мало чего осталось от радостного слуги.
Мерлин уж два века не может никак поверить,
Что больше не будет кубки в спину кидать Артур,
Что павший навек Камелот не смог перенесть потери,
Что в стенах его дырявых смертельный стоит гул.
Мерлину вечно двадцать. Он рядом с Артуром заснул.
Свидетельство о публикации №115031207867
Станислав Тот 13.03.2015 12:17 Заявить о нарушении
Спасибо!
Надя Лямец 13.03.2015 12:19 Заявить о нарушении