Исследователь и белая пыль

НАШЕЙ ИСТОРИИ БЕЗСНОСНОЕ ЛИЦО!
ЭТО НАШИ ЧУВСТВА
КУРИЦА, ПЕТУХ
И ЗОЛОТОЕ МОЖЕТ БЫТЬ
                ЯЙЦО!

 В БОЖЬИХ ТВАРЯХ ПРОШЛОГО
  БУДУЩЕГО ВЗГЛЯД,
ГДЕ В СИММЕТРИИ ЗЕРКАЛЬНОЙ
          ПЕРЕД ДОПОЛНЯЕТ
                ЗАД!


Рецензии