Не просто так мы встретились с тобою

Не просто так мы встретились с тобою,
Шел мелкий снег, я щурила глаза...
Я знаю, предназначен был судьбою,
Ты неизбежный мой, ценю тебя!

Ты не такой как все, ты самый лучший!
Я не устану это повторять!
Я дорожу тобой, и солнца лучик,
Не перестанет мне тебя напоминать.

Такой же теплый, самый нежный, нужный!
И как цветочек расцветаю я...
Ты не такой как все, ты самый лучший!
Я счастлива, что встретила тебя!


Рецензии