Где-то там на Луне...
Наши встретятся взгляды.
Ты грустишь обо мне,
Мне другую не надо.
Пусть с различных углов
Мы глядим в это небо,
Но тебя все равно
Я люблю, где бы не был.
Знаю, верю и жду
Наша встреча случиться,
А пока что луну
Взяли мы в проводницы
Наших мыслей и дум
Перекресток мечты.
Я смотрю на луну,
Знаю смотришь и ты.
Свидетельство о публикации №115031207812
Виктор Кузьмич Лисенков 16.06.2019 21:00 Заявить о нарушении