Бильярдный шар

Катится шар по бильярдному полю
В лузу стремится попасть.
Мы наигрались с тобою вволю
И налюбились всласть.

Милая девочка волосы белые
Лёгкий и гибкий стан.
Чтобы с тобою мы вместе не делали-
Сделанное обман.

Ты для меня лишь утеха,услада,
Как говорят бес в ребро.
Да и тебе от меня лишь надо
То,что как мир старо.


Рецензии