Как же так?..

Ночь, как пропасть пустого былого?..
Или будущей жизни поток?..
В мыслях пью тишину: снова, снова…
Оголяют слова чью-то ложь...
Вырываясь из плена земного
под дождём, на чужой стороне
в слёз дыхание корчась от боли,
в молчаливом пристрастье к мечте,
за кулисами судеб, разбитых зеркал
вряд ли сбыться в забытом уже
захлестнуло ненастье игры в виртуал –
нас, теряющих счастье в борьбе…


Рецензии