За добро!
Будем держаться,мой друг,за добро.
Выпьем за тех,кто все силы растратил
В чём сила,брат?Эх,Серёжка Бодров...
Правда-она не бывает цветущей,
приторной манной не льётся с небес.
Да,за неё пострадал Стерегущий.
Очень её опасается бес.
Мы же с тобой,мой единственный,сможем!
Да потому что нам свыше дано-
Чувствовать правду обветренной кожей,
Падать с высот аж на самое дно...
Свидетельство о публикации №115031207791