Чернильница...

     Были чернильницы с хитрой фигурой,
     Сколь не тряси, нет в тетради пятна,
     Только ломали о дно свои перья,
     Так не освоив основы письма...

    Были каракули,грязные пальцы,
    Буквы как девочки, правый наклон,
    И отпечатались наши привычки,
    Кляксами - шорохом,новых времен.

    Не  научился писать я с наклоном,
    Подпись - плевок, на бумажку твою,
    Сколько ошибок,сколько помарок...
    Я бы исправил,чернил  не дают...

            12.03.2015 г.
   
   
   

   
    


Рецензии