Вот это сестрёнка
Ей помощь не нужна.
Она теперь сама и мусор выкинет ,
и мамочке поможет пол помыть,
а папке полку сделать.
А братьям скажет: "Идите есть,
а я пока за вас уроки сделаю".
Эх чудеса,
А сестре, всего лишь, годик с небольшим.
Свидетельство о публикации №115031200778
Только сам делай уроки)))))))))))))))
Надежда Корнева 2 12.03.2015 21:51 Заявить о нарушении