вдохновенья исток...

…упоённое счастья молчанием –
небо дышит дождём…
разбавляясь слезинки с дыханием
вдохновляют, при том:
ты, не прячься под зонт,
всё равно встречный ветер скитания 
в сумасшедшем потоке,
вместе с осенью страстно желанной
станет пить по глотку
ту весну, что когда-то венчала
мир цветущий и тишину!..


Рецензии