Социальный магазин
Как бы купить хлеба,чтоб хватило надолго.
Презрительный взгляд продавца от твоей глухоты,
И слабые пальцы считают монеты долго.
Человеческий фактор-главный вопрос.
Человек родился,взрослел,рос,а потом...
Букет социальных проблем.
Система не терпит ржавые звенья.
Дряхлое тело добавляет проблем
И в без того,слабые нервы.
Близок конец,осталось чуть-чуть.
Но не смирится с этим,
Как бы пожить старику хоть чуть
Достойно и с достойной смертью.
Свидетельство о публикации №115031207768