Ну и пусть

1 куплет:
Среди 7 миллиардов,
Нужна мне только одна.
Вокруг множество взглядов,
Но важны её лишь глаза.

2 куплет:
Важна её лишь улыбка,
И голос её ангельский.
Я не верю, что это ошибка,
Иль план чёрный, дьявольский.

Припев:
И пусть никто и не верит,
И пусть все считают глупцом.
Я знаю, что любовь мою ничто не изменит,
И я осчастливлю её кольцом.

И пусть все считают ошибкой,
И говорят, что любви нет.
Но без неё, жизнь была пыткой,
Она мой в тоннеле свет.

3 куплет:
Мне нужна лишь улыбка,
Чтобы пройти через всё.
Я знаю, что ошибка,
Это жизнь без неё.

4 куплет:
А мне хватило бы лишь поцелуя,
Чтобы ожить вновь.
Ведь её не люблю я,
Это больше, чем любовь.

Припев:
И пусть никто и не верит,
И пусть все считают глупцом.
Я знаю, что любовь мою ничто не изменит,
И я осчастливлю её кольцом.

И пусть все считают ошибкой,
И говорят, что любви нет.
Но без неё, жизнь была пыткой,
Она мой в тоннеле свет.


Рецензии