Привет хейтерам!

Привет хейтерам ! Привет каждому !
Вы зря считаете свои слова важными !
Ведь вы  вовсе не самые умные,
всего навсего бунтари шумные ....
И хоть мне не должно быть дела
до вашего глупого беспредела,
У каждого творчества,  понятно, 
должны быть и хейтеры и фанаты.
Товарищей на вкус и цвет нет...
Только бы за свой ****еж несли ответ.
Нет смысла говорить "Как вы смеете ?!"
Ведь на мнения права имеете,
я из тех, кто за свободу слова,
но не за слова из уст тупого.
Выёбисто говорите и пишите,
но спор со мной не выносили. И не вынесете.
И не вижу смысла спорить с вами,
тренеруйте запас словарный.
И почему выёбываясь так сильно
в инете трусливо пишите анонимно ?
Я смеюсь над вами, да, мне весело,
было б скучно без вас, хоть и бесите ... :-P


Рецензии