Хочешь?
Хочешь шкуру-броню откушу,
Чтоб на туфли хватило, дракону?
Хочешь нужные коды впишу
Мировому в столбик закону,
Чтоб ходить можно было б легко
От меня к тебе в город из лесу,
Чтоб по веку прошлись рококо
Из обычного лишь интересу?
Ты б сказала: "Ах, здесь ничего!
Кант и Бах! Но давай поменяем
Декорации"...Раз. Вещество
Через тысячу лет добываем
Вегианское. Хочешь? Иду
Я на поиск заветной поляны
Сквозь-по времени тонкому льду...
Хочешь звёздочку с неба достану?
12.02.2015
Свидетельство о публикации №115031207693