Хочу помнить

1 куплет:
Переродившись хочу помнить,
Её глаза, её улыбку.
И в новой жизни снова встретить,
И любить не совершив ошибку.

2 куплет:
Я хочу помнить её вечно,
Хочу, быть я с ней всегда.
Ведь время слишком скоротечно,
А её мне дала судьба.

Припев:
А я верю, что судьба,
Даёт на вечно лишь одну.
И если вдруг любовь прошла,
Все забывают и любят по новому.

3 куплет:
Но среди проб и ошибок,
Среди чужих половин.
Не понимаешь, кто близок,
И думаешь, что на свете один,

4 куплет:
Я тоже так думал, я был одинок,
Пока вдруг случайно не встретил её.
И для неё каждая из моих строк,
Я люблю тебя, Дина. Я нашёл в тебе всё.


Рецензии