Мне отрезал Всевышний
***
Улиткой, но без крыши,
Я жил.
И завязал.
Мне отрезал Всевышний
Вселенным тормоза.
И падали, катаясь,
Они об тусклый свет.
Туда, где я покаюсь
О том, что не поэт.
Дробясь и замирая
Наперстком об иглу -
Какая ж ты сякая
На вымытом полу.
Поехали в "Ю Питер"?
Вся жизнь, да в краковяк!
Свяжи меня, как свитер,
Чулками.
B отходняк.
doktor
Свидетельство о публикации №115031207666
Начало Дня 15.03.2015 17:52 Заявить о нарушении