Я режу вены

1 куплет:
Я режу вены твоей грустью,
Вешу в петле твоей тоски.
Убитый твоей болью,
Печалью прострелив виски.

2 куплет:
Патроны заряжая солью,
Разрушу себя я на куски.
Я не хочу боль причинять собою,
Убей меня ты и прости.

Припев:
Я утонул в море из слёз,
И я сгорел в огне печали.
И под мерный стук колёс,
Я ложусь под поезд боли.

3 куплет:
Я падаю в гроб из мучений,
С крышкой из тревог твоих.
И в землю полных огорчений,
Меня уложат, чтоб затих.

4 куплет:
И там лежа на дне обид,
В гробу из твоих мук.
Я надеюсь, что простит,
Та, что я подвёл схватив недуг....


Рецензии