не хочу эволюцию...
Это когда в груди все распирает.
А ты пробовал жить без сердца,
Это когда все горит и боль выжигает.
А ведь ты мое сердце и воздух,
Не устраивай во мне эволюцию.
Ведь организм ко всему привыкает,
Так может и душа прочувствует?
И научится эволюционировать,
А привыкнет, зачем переучивать,
Ведь не больно уже вроде, и не распирает.
А просто душа научилась жить,
«Типа, лучше так».
И спокойнее вроде бы, и не напирает.
Только я не хочу такой эволюции,
Меня то она не устраивает…
Свидетельство о публикации №115031207654