Ангел Адоная
Горькие слёзы скопились за годы судьбы…
Только их прячу на дне в неземном лазурите.
Их очень часто, увы, не увидите вы.
Впрочем, те слёзы заметить по жизни не сложно,
Горечь она проявляет все мысли на свет.
В мире печали несчастном таком и безбожном
Ангелам горьким отрады и радости нет…
Мимо пройду… Незаметно крылом вас касаясь…
Вы не заметите этого даже… и пусть…
Ангелы в мире живут огорчительно маясь…
Крылья таких не заметны, заметна лишь грусть.
Стала душа измождённой и крылья поникли…
Стали от пыли земной цветом серым совсем…
Знаю, вы к странным от мира сего, не привыкли…
Что ж извините, я свой потеряла Эдем.
Может быть осень, а может весна, я не знаю…
Я потеряла счёт времени в этой судьбе…
Боже, за что? Тихо, горько ропщу Адонаю…
Кто я? Зачем? Я не знаю ничто о себе…
Адонай – одно из имён Небесного Творца
Свидетельство о публикации №115031207640