Весна

Ты с любовью меня обними,
Нежностью утра разбуди.
Солнышком теплым внутри все пробуди,
От этой сонной зимы.
Весна родная..
Ты меня встряхни!

Спали сосны, спали грачи.
Спали цветы под одеялом зимы.
Спал мир, как и моя душа
Весна ты нам очень нужна!

Ветром уже простужена,
Ночной темнотой забыта.
Весна родная приди,
Разбуди меня, разбуди.
Так хочется жить,
Дыша ароматом зелени и цветов глубины..


Рецензии