ты всегда будешь её вспоминать...

Смысл любви, после неё, общение свести на ноль.
не важно по какой причине.
ты просто становишься пустотой
в глазах другого человека.
и до самых последних дней жизни
ты будешь вспоминать,
вспоминать все объятья,
минуты проведённые вместе.
не долго будешь страдать.
найдёшь другую любовь,
но совершенно в чужих глазах
будешь видеть именно ту девушку,
которую так любил.
и память острыми ножами
напомнит о её руках и поцелуях
ты вспомнишь как по крышам с ней ходил
и на звёзды глядел.
как обнимал и вдыхал аромат волос.
и в миг сердце забьётся чаще,
ты захочешь её увидеть.
но у  неё ведь совершенно другая жизнь
и скорей всего, она о тебе забыла давно.
станет больно,
на столько больно, что слёзы хлынут из глаз.
ты будешь волосы рвать
и просить лишь одного,
чтобы она вернулась.
ведь без неё невыносимо.

но у таких истории нет счастливого конца,
она не вернётся.
не скажет тебе "привет"
и если вы случайно на улице столкнётесь,
она не глянет на тебя.
не вспомнит некогда дорогие ей очертания лица.
просто мимо пройдёт,
оставив за собой шлейф духов и память,
а ты долго будешь стоять и смотреть ей во след.
ты всегда будешь её вспоминать...


Рецензии