звук оркестра малый

Смелость
Четкость
Поворот
За тобой увязли реки
Только память не идет
Поводу на том калеки

Замок
Танец
Медный бал
Канделябры над октавой
Всюду видится провал
Черный конь судьбы буланый

Выдох
Свечка
Мотыльки
Набежавшая усталость
Хорошо, что крик души
Просто звук оркестра малый


Рецензии