Ледяная паутина...

Чтобы выразить восторг,
не найду друзья я слов,
посмотрите скорей сами,
ледяная паутина перед глазами,
Кто такое чудо сотворил?
Кто его людям подарил?
Ведь  это правда чудо друзья,
и от него в восторге я!


Рецензии