на смерть моей любимой кошки
Не большое казалось бы горе..
Ну, а слёзы? …- то просто нервишки…
Всё пройдёт и забудется вскоре…
Может так…Но …мне хочется верить,
Что добро и любовь – незабвенны!
И что в мире все ценности эти
Будут вечными всенепременно.
И не важно в каком они облике -
Человека , собаки иль кошки
К нам приходят , спускаясь как с облака,
Согревая нам души от дрожи..
11 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №115031207559