Новых песен нет..

Одиночества вновь накинута сеть,

Новых песен нет и о чем здесь петь,

Заливаются небеса темнотой,

Снова ты далеко,снова ты не со мной.



Я у края тьмы,вновь стою в тишине,

Знаю путь к тебе был закрыт лишь мне,

Я свою судьбу не кляну так что ж,

Знаю если врозь,значит чувства-ложь.



Тихий шелест струн ночного дождя,

Слишком длинный путь от меня до тебя,

Я стою один у судьбы на краю,

Где-то там,далеко были вместе мы.



Можно сделать шаг,только крылья где,

Без тебя никак,но тебя рядом нет,

И холодный свет ледяной звезды,

Вновь зовет меня лишь туда,где нас нет.



Тонкий ветра свист снова режет слух,

Гонит вдаль стада облачный пастух,

Сделать первый шаг,в полной темноте,

Только без тебя не взлететь и мне.



Одиночества вновь накинута сеть,

Новых песен нет и не хочется петь...


Рецензии
Просто в самое сердце каждый слог и звук! Спасибо, рада, что пересеклись в виртуальности иннета. Добавлю в избранные, хочу ещё почитать. С теплом Любовь.

Любовь Притула   26.03.2015 18:54     Заявить о нарушении
И еще раз благодарю

Темный Маэстро Фолен   26.03.2015 19:19   Заявить о нарушении