Шепчет весна подруга
Солнышко ласкою греет.
Твоих глаз блеск счастливый
Меня завораживает.
Мы влюблены друг в друга.
Счастливые мы вместе.
Шепчет весна-подруга
О женихе,невесте.
Сирень вся красуется
Цветами роскошными.
Любовь пробуждается
Чувствами серьезными.
Голуби целуются,
Нам пример подают!
И сердца волнуются…
Любовь-весна нас поймет!
Красавицей весною
Любовь воспевается!
Трелью соловьиною
Свадебный марш играется!
Мы влюблены друг в друга.
Счастливые мы вместе.
Шепчет весна-подруга
О женихе, невесте.
12.03.2015
Свидетельство о публикации №115031207539
Юлианна Лизогуб-Малахова 04.04.2018 18:14 Заявить о нарушении
Быть всегда любимой
И нежно-нежной,
Быть оригинальной,
В творчестве успешной!
С теплом.Валентина.
Валентина Жигер 04.04.2018 22:40 Заявить о нарушении