Да, Тяжело...

Да, Тяжело дышать мне мерно,
Когда хватая воздух ртом,
С груди «выскакивает сердце»,
Так от волненья, «бьет мотор»!

Ты побыла, всего лишь рядом,
И он «чечетку застучал»...
Подумал, вот былаб «награда»,
Еслиб он, биться перестал...

Я говорил уже, Скучаю...
И восклицал не раз Прости...
Писал в других стихах что бремя,
Придется мне, всю жизнь нести...

Любовь Моя, не растворилась,
И не покинула не чуть...
Не знаю уж, на Другом Свете:
«Смогу ли там, я отдохнуть»...

Но иногда, я понимаю,
Все в жизни, к лучшему Мадам...
И может быть, мы просто Люди,
Не можем жить, без — Тяжких Драм!!!

12.03.15г. Е.А.Ю. Юли Ш.


Рецензии