Дороги и тревоги

Как много времени проводим мы в дороге,
На транспорте ли едем, или идём пешком,
В пути всегда сопровождают нас тревоги,
Хоть мы лишь лучшего от жизни ждём.

В душе тревога, как предупреждение,
Она пытается дать знак, спасти.
Что может быть плохое сообщение,
Которое получим мы в пути.

Не так страшна плохая весть,
К которой ты готов в дороге.
А, значит, польза в чувствах есть,
Что прячутся внутри тревоги.


Рецензии