Путь белых облаков

Путь белых облаков
по-своему опасен,
ветрами может быть он изменен.
Путь белых облаков,
конечно же, прекрасен
Среди свободы, вихрей и знамен

Путь белых облаков…
Без целей и желаний
Я этот путь, наверно, повторю.
Взлетаю мыслью ввысь,
стремлюсь без опозданий
приветствовать вечернюю зарю.

Путь белых облаков,
Ты не для всех понятен,
А если тебя вовсе не поймут,
Ты все-таки, мой путь,
Останешься без пятен.
И облака, как прежде, поплывут.


Рецензии