Переосмысление
и сердце ваше” (Матф.6:21)
-----
Я распну-пригвозжу Тебя -
на Кресте
Ложа...
Я оставлю на коже Твоей -
следы
пальцев...
Ты пыталась сбежать, но ведь я...
Убегал
тоже...
Убегая - догнал - наших Судеб -
порвав
пяльцы.
-----
Ты пыталась забыть - отпустить -
улететь
к Солнцу...
Мне хотелось - казнить - растерзать -
изорвать -
в клочья...
Но остатки Любви, что болтались -
на самом
донце...
Ожидали, что их - долакаем -
допьём
ночью.
-----
Может быть: я - не Ты, Ты - не я -
разве в этом
дело...
Может быть: я хотел, то что Ты -
не всегда
хотела...
Может быть: Ты искала Любви...
Я желал -
Тела...
Может быть: я напрасно, тебя -
рисовал -
белым.
-----
Потому, нам с Тобой, никогда -
не забыть
ночи...
Что Голгофою стала, для нас -
роковым
смыслом...
Мы пытались поймать - удержать -
уловить
очень...
То, что - пенилось - рвалось наружу -
больной
мыслью.
-----
Потому, нам с Тобой, никогда -
не простить
Небу.
Что промокнуть заставило нас -
под дождём
сильным....
Что обрушило силу стихий -
окатив -
снегом...
Ураганом пыталось - свалить -
утащить
пыльным.
-----
Я голодный вампир, и Тобою -
хочу
напиться.
То копьё, что вонзил, раскалил я -
в чужом
горне.
Я пытался, в отчаяньи, выжечь -
себе
глазницы....
В результате, лишь стал, для меня -
мир -
чёрным.
-----
Не совсем понятно, зачем -
нам было
нужно...
Избавление от грехов -
Крест
и Распятье.
Как, помимо инъекций внутрь -
припарка
наружно...
Как последний шанс возлюбить -
наше
проклятье.
-----
Не совсем понятно, за что -
нам было
стыдно...
Может, кто-то на небе, нас -
лепит -
чужими.
Я увидел то, что раньше -
было
не видно...
Упорхнувшие было, чувства -
вернулись -
живыми.
-----
Ты открылась мне, по-другому...
Другою -
стала.
Я увидел в Твоих глазах -
отраженье
лета.
Как удар, пришло пониманье -
что Ты -
устала.
Я у Бога - Тебя молю -
как ослепший -
Света.
-----
Никуда больше не пущу...
Даже -
к Смерти...
Что нельзя позабыть - прощу...
В этой
Жизни.
И письмом, лишь в Твоём смогу -
стать
конверте...
Нам, Всевышний - дарит Любовь...
Вместо -
Тризны.
-----
Я хочу, чтобы знала Ты...
Ты - мой
воздух.
Пить - глотать - обнимать Тебя...
Это -
Счастье.
Я надеюсь, что Ты со мной...
Я -
не поздно...
И Судьба, все-же спрячет нас...
В час
ненастья.
-----
Как, Апостолом стать Твоим ?
Дай мне -
Силу.
Ухватись за ладонь мою...
Я -
не брошу.
Будешь, Ты для меня, всегда -
Самой
Милой...
Буду, я для Тебя, всегда -
лёгкой
ношей...
12/03/15
Свидетельство о публикации №115031207396