88 - Стр
Рожденье Чуда - ни без боли... -
О том - трибун; О том - Поэт!
Ни "днём-с-Огнём!?" - ни в метрополии -
...ни, дажеть: "с-топором - в-рассвет?!":
...само!
приходит:
Раз - в 100 лет!
С МЛАДЕНЧЕСКИХ СОПЛЕЙ...
Я ни возьму так просто "в-толк"
Хотя: "Коллеги - в этом Мире?!" -
Ка-ак - разбирался Шерлок-Холмс:
в своём-старо-английском Стиле?!
от: "Улица, фонарь, Аптека..."
до - "Доктор-ватсоновский"-
"ствол..."
НИ В ПРОК!
Тот Аспид - этого укусит..! -
Переболеют... Пару-тройку дней:
А там... Иммунитет - сильней...
"Мудрей..." становятся - по-русски:
...искусней! -
значит
"чуть умней..!"
АВИАКОНСТРУКТОРУ!
"100 миль по-ходу!" - развивает
"Старик..."- На скорости "второй":
Его "Дитё!" - в-потьмах летает
Дном-вверх, та-е.. - "Вниз головой!"
И сам...
Что Змий - чадит,
порой!
МНОГОЖЕНЕЦ.
"Любая" дама след в душе оставит...
И воз "не обесточенных" проблем,
Де-юре:Жизнь - одни "Бои без правил!"
...и Цирковая-Анаконда - вместе с тем... -
Задавит-ли
По-факту -
ни задавит?
ПО-ЭТАПНОСТЬ.
Всё сказано в веках и поколеньях
Но... Недосказанность - порой -
"И Слон... - наш Цирк" - поставит на-колени...
Своей немыслимой Игрой:
В день-Третий...
А ни первый -
ни второй
ТЕ ДОВОДЫ.
Продвинут? - Нет! - Известен? - Нет!- Общественно: "Нагружен?" - Не-Нагружен!
Но... Всё же, девушки "Которые при мне!"
По-факту - стали "Членами Союза..!"
...тот "Лётный" - Кречетам... Билет..?
Но, человеку:
"с-Паспортом!" -
он нужен..!
ЗА КАДРОМ...
На Теле-Шоу, где отснятые кассеты:
Картинки: "В солнечных узорах..!"
...да пара пьяных - В стылых коридорах
Живём и так - и тем - и этим...
В удачном -
не удачном,
свете
ЛЁТНЫЙ СОСТАВ...
Сколь буднична "Двужильного" работа...
Привычно - Испытатель "в-Бой!" идёт:
"в-Орлянку..." - Иногда не-повезёт:
Об этом - Вспомнит где-то, кто-то...
Об этом:
Помнят -
"100 раз в год!!!"
НА ПРИТОКАХ.
Ты - "Ухо востро" - гляди в русло!
Май-Светлый - с нерестом ни ждёт..!
С "прозрачной" галькой - ход подуста.
А по протокам - лещ идёт!
Тай рыбнадзор:
стоит...
где "узко"
НА СОЧЕЛЬНИК.
Я тронут... Дань отдам вниманью...
Коль скоро тут "Огонь и Лёд!"
Когда о странностях идёт -
То тут, скорей: "Вода и Пламень!"
Кто - чем!
Под "Новый - Год"
живёт.
Свидетельство о публикации №115031207377