Что я люблю...
Ну, конечно о любви.
Оставляют в сердце раны
И адреналин в крови.
Я люблю и сериалы,
Их так много на ТV.
В них герои - идеалы,
Вместе с ними жизнь живи.
Я люблю смотреть на звезды,
Неба видеть красоту.
Звезды навевают грезы,
Небо, даль и высоту.
Слушать музыку люблю я,
С ней поет моя душа.
Вместе с песнею живу я,
Ах, как песня хороша!
А еще люблю рыбалку,
Лес, и речку, и цветы,
Просыпаться спозаранку…
Ну, а что же любишь ты?
Свидетельство о публикации №115031207373