Лире

Отвяжись Лира!Что пристаешь
Зовом неба,в уставшую грудь!
Синевой брызжешь,в ухо поешь,
Надоела!Когда ж ты уснешь!

Мне противны сейчас эти стоны,
Что из сердца летят в небеса.
У весны ведь свои есть каноны,
Только слепят  мне  слёзы  глаза.

Знаю,солнце нельзя под плафоном
Спрятать,взять,и от света прикрыть,
Лезут чувства на амбразуру,
Только грусть не хочу я дарить!

Вот поэтому,Лира,поспи,
Весной лучше любуйся,влюбляйся!
Я вернусь,ну прошу,извини,
Не трави душу!Слышь!Не цепляйся!


Рецензии