Политические шоу

Политические шоу
На ТВ смотрю.
В них Надеждина Бориса
Очень не люблю.
Просто мерзкая душонка,
Либеральная.
Для него наша Россия -
Страна дрянная.
Ни Европу и ни Штаты
Он не обвинял.
Лишь на Родину, Россию
Яро нападал.
Это скотство, когда лупят
Собственную мать.
Чтоб тебе, Борис Надеждин,
То же испытать!
   Дата сочин.11.03.15г


Рецензии