Исповедь подруги

Груз обиды и непонимания,
Придавил меня совсем.
Слишком мало от него внимания,
Слишком много от него проблем.

И сама во всем я виновата,
Что ж теперь кого-то мне винить.
Ведь сама старалась я когда-то,
В жизни сделать все и все решить.

Я могла бы слабою казаться,
Прислониться бы к его плечу.
Ну скажи,к кому мне прислоняться,
Лучше я об этом промолчу.

Все  по жизни вперед и вперед,
Я смогу,для семьи это надо.
Только вряд ли кто это поймет,
Мне "СПАСИБО" -большая награда.

Да ,добилась я многого в жизни,
Хоть жизнь била меня и ломала.
Ох,да что-же я это раскисла,
Ну,подруга,пока,побежала...


Рецензии
Пелагея,прочитала ваше стихо и вспомнила своё,которое написала два года назад. Наши темы похожи.
Удачи и вдохновения Вам! ВЕСЕННЕЕГО ТЕПЛА!
http://www.stihi.ru/2013/12/17/11687

Антонина Шурцева   12.04.2015 20:11     Заявить о нарушении