исступлённо
грызет сушняк, урча,
и греет нас — услужливый и кроткий.
(с) Вероника Тушнова
***
исступлённо,
со скоростью, близкой к свету,
распалённая голодом ночь съедает
мое укрытие,
обогретый
пламенем хворост
трещит, стенает,
отдает свое ломкое тело жару,
ночи в жертву
бросая
пепел.
я стою на углях твоего пожара,
сохранённая,
в самом центре.
(с) U
Свидетельство о публикации №115031207280
Но концовка не совсем понятна:
сохранённая,
в самом центре.
Владимир Узланер 24.03.2015 15:38 Заявить о нарушении
Юля Лиж 24.03.2015 18:00 Заявить о нарушении