Вставили! ФК ПСЖ посвящается

Протащили мордой по асфальту
Рому и "мавринию" его
(Уж кого-кого,а их не жаль-то:
Радость в доме сердца моего!).

Браво,"лягушатники" родные:
Вставили вы "синим" фраерам,
Надавали,стало быть,по вые
ПСЖата-"Челси" мастерам!

Зря старался...сыр голландский Кюйперс,
Демонстрируя судейства "высший" класс:
ПСЖ даже без "Ибры"-это супер,
Это битум("Челси" в нем увяз!).

Искусала губы все "мавринья",
Честолюбцу-органы в места!
Что Бог есть-я ведаю отныне:
Получи,надменная..."звезда"!

Поздравляю всех ребят и Блана:
Так держать и следующих бить!
А полученные "Челси" раны-
Чтоб и в Премьер-лиге не зашить!!


12.03.2015


Рецензии