Сон

18-07-2003 год

У меня выпал зуб,
Так приснилось во сне.
Значит, жди скоро труп,
В семье близких тебе.

Но, увы, незадача,
Близких то нет,
Пустой сон, иль удача,
Не найти мне ответ.

Даже кошка с котом,
Что любили меня,
Мой покинули дом,
Очень жаль, навсегда.

И живу я один,
В пустоте, словно волк,
Я ни кем не любим,
В душе голос умолк.

Не услышит мой крик,
Здесь никто, никогда,
Молодой, но старик
На пути в никуда.

Позабыта давно
Вера в счастье своё.
Только солнце в окно
Теребит бытиё.

Что же будет со мной
В эти страшные дни?
Так обидно зимой
Замерзать без любви.

Свою жизнь утопить
Глубоко под землёй?
Может быть – полюбить
Предстоит мир другой.

Пусть меня осуждают,
Что спокойно не жил,
Пусть в след камни бросают,
Кто суть жизни забыл.


Рецензии