И птицей в небо воспарить
И неотрывно в них гляжу покорная.
И ниоткуда страсть, в порыве ветра,
И жду я от тебя ответа….
Мгновенье лучезарное взошло,
И солнце спряталось за тучи,
И ты стремглав открыл окно
- Что, дышишь? Тебе лучше?
И от любви не умереть, а жить
И птицей в небо воспарить.
Свидетельство о публикации №115031207246