Не стоит тебе так сильно влюбляться

Не стоит тебе так сильно влюбляться.
Прошептал с вьюгой сердцу,мятежно моя визига.

Ибо это любовь как сук сены у баллоты,
Коль обхватишь ты ее,то токмо со страстями своей.
А с ней,сука так быстро скользнув с твоей руки,
В грязи оставить тебя и даже не скажет увы.


© РАЛЬ ЗИВРЭП
2015 г.


Рецензии